Kochen im Herbst

Foto: Joris Felix Patzschke

Lila Möhren, Rote Bete und gelbe Rüben erfreuen uns nicht nur mit ihren intensiven Farben, sondern auch mit ihrem abwechslungsreichen und gern süßlichen  Geschmack. Gerade in den kälteren Jahreszeiten, wenn andere Gemüsesorten schon lange keine Saison mehr haben, ist Wurzelgemüse DIE leckere und gesunde Zutat, zu der du regelmäßig greifen solltest.  

 Da allerlei Wurzelgemüsesorten auch in großer Menge in Deutschland angebaut werden, sind sie die Klimastars im Herbst und Winter. Denn über eine regionale und saisonale Gemüseküche freut sich nicht nur dein Gaumen und deine Gesundheit. Auch das Klima ist dank der kurzen Transportwege so richtig glücklich.  

In unserem Kochworkshop zeigen wir dir, wie du der grauen Jahreszeit mit knallig leckerem Wurzelgemüse trotzen kannst. Lass uns zusammen glückliche Stunden in der Küche verbringen und leckere Rezepte entdecken, kochen und gemeinsam probieren.  

Mach mit und nimm eine Handvoll leckerer Ideen & Tipps mit nach Hause, die dich den ganzen Winter über begleiten werden! 

Der nächste Koch-Workshop mit Restlos Glücklich e.V. findet statt

am Donnerstag, den 06. Oktober 2022

von 15:00 bis 18:00 Uhr

in den Räumlichkeiten des Brunnenviertel e.V.
in der Graunstraße 28

MITMACHEN ist kostenlos! 

Die Teilnehmeranzahl ist jedoch begrenzt, deshalb freuen wir uns über deine Anmeldung unter: unsere.kueche [at] restlos-gluecklich.berlin 

Bitte beachte bei deiner Teilnahme die aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen